lunes, 17 de diciembre de 2012

~México: Cochinita pibil~
  • 500 gramos de lomo de cerdo
  • 500 gramos de pierna o espaldilla con costilla de cerdo
  • 125 gramos de achiote en pasta
  • 5 naranjas agrias (su jugo)
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 2 hojas de plátano
  • 1 cubo de Knorr® Suiza
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de orégano molido
  • 1 pizca comino molido
  • 1 pizca canela molida
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas moradas, rebanadas
  • 6 chiles habaneros, rebanados y sin semillas
  • 4 limones (su jugo)
  • 100 mililitros de vinagre blanco
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharadita de Knorr® Suiza granulado 
4. Para preparar la cebolla marinada: mezclar la cebolla, el chile habanero, el jugo de limón, el vinagre y sazonar con orégano molido y Knorr® Suiza granulado.
 ¡Y que os aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario